寒假横店行流程

发布日期:2017年12月29日 来源:圈贵阳 浏览:

圈贵阳

 欢度寒假,学在横店;

背上行囊,游学成长;

让我们成为最快乐的小小旅行家!

等着你哦!

第一天

贵阳【高铁】抵达浙江义乌,后【乘车】赴“【中国好莱坞--横店影视城】”抵达后举行隆重【开营仪式】,开启【童星梦想-我去横店当主演】●中国梦●特色好莱坞--横店励志教育、影视体验研学之旅。

【晚餐享用横店影星酒店特色影星大盆菜】后入住横店影视城酒店。

第二天

上午 穿越地点:明清民居博览城

活动一【着汉服玩穿越】:国学仪式教育—开笔礼,身穿汉服体验古代书生学习之风。

活动二【国学开笔礼】:朱砂启智、拜师孔子,接受古礼的洗礼,激发求知求学的欲望。

活动三【非遗手工体验】面具绘、中国结、无骨花灯等自选1项,制作完成可带回家。

中午:午餐

下午:穿越地点:广州街、香港街

活动四【穿越广州街、香港街】为配合谢晋导演拍摄历史巨片《鸦片战争》而兴建的,是横店影视城的发祥地。

活动五【观大话飞鸿】在粤海剧场观大话飞鸿——乱串的笑剧、雷人的台词、给力的表演,让你high翻天;

活动六【观怒海争风】在维多利亚港观怒海争风——逼真壮观的超大场景,影视特技的华丽表演,仿佛亲临那硝烟弥漫的海上,体验那惊心动魄的激战;

活动七【走进中国放映机博物馆】参观横店首个博物馆——中国放映机博物馆,一个会讲故事的博物馆,横店博物馆群从这里起步;走进中国禁毒教育基地。

傍晚 晚餐享用横店珠江渔村特色宴

晚上 用餐后,回酒店洗漱、休息、写日志。

第三天

上午:玩转地点:秦王宫

活动一【玩转秦王宫】游览陈凯歌拍摄历史巨片《荆轲刺秦王》而建的【秦王宫】黄尘古道、金戈铁马、燕赵建筑、秦汉文化在秦王宫得以真实再现。电影《英雄》《木乃伊3》主拍摄地之一。

活动二【亲历英雄比剑】感受秦始皇一统天下之雄伟气势,亲历《英雄》漏顶棋馆比剑的影视特技。

活动三【观5D梦回秦汉】体验5D电影特效高科技多媒体剧《梦回秦汉》,让你一次尖叫够。

中午 午餐

下午:玩转地点:清明上河图

活动四【着古装玩转清明上河图】走进张择端的画卷,领略大宋朝樊楼胜景(跑男拍摄地)。

活动五【观汴梁一梦】观看横店影视城三大演艺秀大型古彩戏法情景剧《汴梁一梦》,是集魔术、杂技、舞美、灯光、特效于一体的精湛演出,整场节目亦梦亦幻、如诗如画,主要以演员高难度的跨越、飞跃、跳跃为主,配合实景营造出一种空间美。

活动六【参与街头快闪】与个古代人物一起玩一次尽兴的街头快闪。

晚餐享用横店景阳食府特色【好汉宴】,武松,潘金莲,武大郎,时迁等人为您助兴用餐,吃好汉餐,做好汉。

晚上用餐,结束后,回酒店洗漱、休息、写日志。

第四天

上午:

活动一【小演员影视专业课】专业导演或演员亲自传授影视表演课、手把手教小朋友影视演艺技巧与方法,确保小朋友的影视演艺更上一层楼。

活动二、参观【明清宫苑】。

活动三、【观紫禁大典】在景区西华门剧场观看大型演出《紫禁大典》。

活动四、【观八旗马战】领略我国历史的变迁和发展史或在演武场观看《八旗马战》,重现当年康熙大帝威慑三藩时那惊心动魄的一幕,再现大清帝国这马背上的王朝盛世。

活动五【观清宫秘戏】在湖广会馆观看《清宫秘戏》,女导演现场导戏,看韦小宝、建宁公主如何勇闯鳌拜府,盗取四十二章经的故事;

活动六【花车巡游】还可欣赏一场影视、历史、特技、艺术的狂欢盛宴--大型户外演艺秀《花车巡游》。

中午:

中餐享用大清御膳饮食仪式文化教育体验剧组明星盒饭

下午:

活动一电影拍摄-明清宫苑等影视拍摄基地分组进入“明清宫苑”拍摄现场,体验“我是小明、我的电影、我拍板、我主演”影视体验活动。拍摄完成后将制作成精美电影VCD,让家长孩子一同回味属于自己的“好莱坞大片”。

活动二【特别任务】:中餐为剧组盒饭,让孩子们真实地感受明星光鲜照人背后的酸甜苦辣,引导孩子树立对偶像明星的正确认识(教育孩子不能盲目崇拜明星,理性追星)。

傍晚 用餐,结束后,回酒店洗漱、休息、写日志。

第五天

上午:玩转国防科技园

活动一【国防科技园】分展馆区和军事训练区两大部分,阅兵馆、武器装备馆、飞机馆、太空探索馆,通过学习,使同学们了解中国军队文明威武之师、了解武器装备的战斗性能、了解战斗机发展历程及战斗性能及航天事业发展历程。

活动二【走进太空】近距离接触“中国太空第一人”杨利伟赠送给横店国防科技园的的宇航服,神州飞船的返回舱及降落伞(都是正品哦!!!)

活动三【军事体验】室内队列训练(体验实战生活,在战斗中熔炼团队的配合、合作、执行)体验一次正规军事化“野战部署和战争”,从而体学到真正的本领;

活动四【战地野炊】学生们需要自己动手搬柴生火、淘米切菜,互相帮助,体验劳动的乐趣,建设团队文化,激励学员士气,提高集体荣誉感。

活动五【军事闭营体验】对于个人突出进行表彰并颁发奖品,营员代表发言,教官以及随营老师总结。

【中餐享用横店特色战地野炊】中餐享用横店特色战地野炊

下午:玩转梦幻谷

活动【疯狂游乐园】这里是孩子们回归本真的世界,无论是大人还是小孩,都有为你们量身定制了专属乐园,惊险刺激的娱乐设施,快乐有趣的儿童梦工厂,欢乐观看“海豚宝贝”表演。

傍晚:晚餐

晚上:开启疯狂模式

活动一【观看梦幻太极】观看横店影视城大演艺秀惊世之作《梦幻太极》,以炫目的服装、曼妙的舞姿、震撼的音乐、惊险的杂技、梦幻的色彩,打造出全球最大火山实景演出,惊心动魄,这是你不容错过的最佳表演秀;

活动二【观暴雨山洪】参加一场罕见的祈雨仪式《暴雨山洪》,古老的巫师伴随着阵阵扣人心弦的音乐,手舞足蹈,念念有词,倾泻而下的万顷洪水,瞬时整个广场淹没,惊险刺激。如此震撼而又欢乐的演艺秀绝无仅有。

晚上 结束后,统一回酒店洗澡、洗漱,休息。

第六天

剧组探班 返程

义乌—贵阳上午玩转:春秋唐园、剧组探班 早餐玩转“春秋唐园” 拥有100多座仿古建筑,是目前横店乃至全国最大的纯专业性影视拍摄基地。中午 中餐下午 乘旅游大巴前晚义乌高铁站15:30分的高铁返回贵阳,结束愉快的影视穿越之旅。

活动包含

1、交通: 贵阳往返浙江义乌高铁+全程当地空调旅游巴士,每人一正座;

2、住宿: 全程5晚商务酒店双标间(舒适型、干净卫生、独卫、电视 );

3、用餐: 含餐5早9正(升级5正餐特色宴:影星大盆菜、剧组明星盒饭、好汉宴、珠江渔村宴、战地野炊),早餐为酒店桌早,正餐十人一桌八菜一汤;

4、导服: 导师1名、国证导游1名、组训教官1名;

5、门票: 行程所列景点门票全含,一包在内;

活动详情请致电:陈先生 13608547417

编辑:王小仟

分享到

精彩评论